• 즐겨찾기 추가
  • 접속자 1
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

지도사 선생님에게

상만썜!

1,805 2016.07.06 00:32

첨부파일

짧은주소

본문

친친ㄴ구가 그려줫여용 ㅎㅎ이뿢듀?

좋아요!
- 앙수진띠 메일보내기 아이디로 검색 - 회원그룹 : (2)정회원 / Level 8 - 포인트 : 1,189
레벨 8
경험치 1,285

Progress Bar 52%

- 서명 : .
- 자기소개 : 뭘 봐;
댓글목록

지도사이상만님의 댓글

이야... 잘그렸네 짝귀도 놓치지않고 ㅋㅋㅋ

광양여중김경옥ㅋ님의 댓글

와 너무 잘그렸다

축하합니다. 첫댓글 포인트 2포인트를 획득하였습니다.

옆에 글씨 시강

앙수진띠님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인져엉~ 오래가세여

지도사이상만님의 댓글

이야... 잘그렸네 짝귀도 놓치지않고 ㅋㅋㅋ

앙수진띠님의 댓글

친구가 완전 열심히 그렷는데????? 반응이 그게 끝이에요???????????????

지도사이상만님의 댓글

그럼 어떡해 글로는 쌤표정을 다묘사하기 힘들잖아

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 5포인트를 획득하였습니다.

지뢰폭탄 부러워요..

지도사이상만님의 댓글

지뢰폭탄이 머하는거지?

포인트받잖아요

앙수진띠님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이 기분을 담아서 셀카 찍어서 올려요 ㅎㅎ 아니면 영상~~

지도사이상만님의 댓글

생각해보고 ㅋㅋ

앙수진띠님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저만보게 저 보면 글 내려여^^

앙수진띠님의 댓글

올 ㅊㅊ

LOGIN
설문조사
마음에드는 두유 사이트 주소는?
출석 랭킹
출석하러 가기
포토 닉네임 랭킹
오늘1위
이정은 개근왕
순천연향중학교이유진 최다1위
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 순천연향중학교이유진
    10,643
  • 02 허신
    2,412