• 즐겨찾기 추가
  • 접속자 1
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

수련회 후기

시간을 달려서 2년뒤로....가고싶다 연향중 1-1 정은서

1,060 2016.06.04 08:42

짧은주소

본문

저는 연향중학교 1-1 11번 정은서입니다
첫째날에는 겁나 힘들어서 엄마보고싶고 빨리 가고싶다는 생각이 들더군요....그때부터 여운쌤이 좋았어요(ㅎㅎ)
둘째날이 되자 레프팅 갯벌 모래성쌓기 체험을 했습니다 저는 친구와함께 닭을 만들었어요 그리고 레프팅을 햇는데 그때 처음에는 무서웠었는데 타는중에는 재밌더라구요 수중 오토바이(?)같은거 물뿌리는 쌤이 너무 두려웠다죠...... 임우진쌤이랑 같이 탔는데 꿀잼 굳굳!! 갯벌체험은 못했어요ㅠ 그러고나서 미니올림픽을 하고 레크레이션 클럽파티 하고 정신이 어버버하고 힘들어졌어요ㅠ 그리고 방에서 친구들이랑 과자파티하고 뻗었습니다....그리고 마지막날....ㅠ 아침밥을먹고 영록쌤 하트받고 사진찍고 그러고 차를타고 집을 가게됬습니다 (정작 제가 좋아하는 여운쌤이랑은 못찍었어요ㅠㅠ) 흐으으으으으 또 가고싶어요ㅜㅜ
좋아요!
- 여운쌤사생 메일보내기 아이디로 검색 - 회원그룹 : (2)정회원 / Level 6 - 포인트 : 831
레벨 6
경험치 807

Progress Bar 87%

- 서명 : 순천연향중학교
- 자기소개 :
댓글목록

여운쌤사생님의 댓글

아니면 돌아가고싶다....

연중님의 댓글

같이 돌아가자~시간을 거슬러서!!

교육팀장정여운님의 댓글

또 볼 수 있었으면!

여운쌤사생님의 댓글

그러게요!

지도사임우진님의 댓글

레프팅 꿀잼

순천연향중학교이유진님의 댓글

맞아요~` 쌤이랑 타면 꿀잼이에용~~~!!!

여운쌤사생님의 댓글

우진쌤이닷 레프팅 역시 꾸르잼bb 근데 우진쌤이랑 같이타서 더꿀잼

순천연향중학교이유진님의 댓글

ㅎㅎ 나도 마찬가지로 인정할게 많넼

수아님의 댓글

ㅋㅋ진짜 또 가고싶다 선생님들  보고시퍼요ㅜㅜ

여운쌤사생님의 댓글

그치....ㅠ

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 1포인트를 획득하였습니다.

Total 40건 1 페이지
제목
LOGIN
설문조사
마음에드는 두유 사이트 주소는?
출석 랭킹
출석하러 가기
포토 닉네임 랭킹
오늘1위
이정은 개근왕
순천연향중학교이유진 최다1위
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 순천연향중학교이유진
    10,643
  • 02 허신
    2,412