• 즐겨찾기 추가
  • 접속자 1
  • FAQ
  • 1:1문의
  • 새글
  • 추천 태그

수련회 후기

또 가고 싶은 수련회~~♡♡

1,713 2016.06.03 18:51

짧은주소

본문

안녕하세요 저는 광양여중 32 조은정입니다 수련회 후기 남기겠습니다 일단 수련회가 5월 30일부터 6월 1일까지 였는데 제가 지금까지 갔던 수련회중 최고의 수련회였습니다 공부할 때는 가지도 않았던 시간이 수련회에서는 너무나도 빠르고 야속하게 흘러가버렸습니다 불가능하겠지만 시간을 되돌릴수만 있다면 몇번이고 다시 되돌려서 여라번 가고 싶었습니다 수련회를 떠나는 그날 저는 너무나도 기분이 좋지 않았습니다 왜냐하면 이 수련회장을 떠나야 했기 때문이었습니다 이번 수련회 프로그램은 그 어떤 수련회장보다 매우 좋았습니다 힘든 프로그램과 재밌는 프로그램이 섞여있어    그 어느 때보다 기억에 오래 남을 것 같습니다 이 수련회 프로그램은 제가 생각했던 프로그램보다 휠씬 좋았습니다 첫째날 team power 훈련 때 재밌는 프로그램인줄 알았는데 너무나도 힘든 프로그램이라서 조금 실망했지만 친구들과의 팀워크를 기를 수 있어서 좋았던 것 같습니다 장애인 체험은 평소에는 알지못했던 장애인에 불편한 점을 알 수 있었고 눈을 가리니 앞이 보이지 않아 매우 답답하고 수건을 벗고 싶었습니다 비록 무한도전 99초는 하지 못했지만 그만큼 갑진 시간이었습니다 둘째날은 재밌는 프로그램이 많아서 전체적으로 좋았고 실내공동체 활동이 뭔가 했더니 미니 올림픽이어서 신나고 재미있는 활동이었고 이 또한 응원을 목터지도록 하고 친구들과 즐거운 시간을 보내서 좋았습니다 오후에는 야외 활동을 했는데 래프팅에서 다른 배에 타고 있던 교관이 와서 우리배에 있던 애들을 빠뜨리려고 했는데 상만쌤이 수영해서 구하러 오는 모습이 너무나도 멋지고 오래 기억에 남을것 같습니다 또 바이킹을 탔는데 막상 타니 너무 짧았고 또 타고 싶다는 생각이 들었습니다 이제 떠나는 날 저는 매우 기분이 좋지 않았습니다 왜냐하면 이 수련원을 떠나야하고 친절했던 교관 선생님들과도 헤어져야 했기 때문입니다 비록 아쉬운 마음으로 수련회장을 나왔지만 저희 다시 만날수 있겠죠? 다시 만나면 매우 반가울거예요..다시 만나는 그날까지 행복하세요 그리고 안녕히 계세요 사랑합니다~~그리고 상만쌤 저 절대로 잊지 마세요~♡♡
좋아요!
- 하니 메일보내기 아이디로 검색 - 회원그룹 : (2)정회원 / Level 6 - 포인트 : 401
레벨 6
경험치 711

Progress Bar 47%

- 서명 : 광양여자중학교/조은정
- 자기소개 : 남해 수련원 짱 좋아요~~
댓글목록

교육팀장정여운님의 댓글

잊을 수가 있겠니 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 첫댓글 포인트 5포인트를 획득하였습니다.

하니님의 댓글

잊을 수 없을것 같아요ㅋㅋㅋ 진짜 다시 가고 싶네요....
쌤들 저 잊지 마세요~~ 특히 상만쌤이요~~♡♡

전달해주겠음!

하니님의 댓글

정여운쌤도 고마웠습니다 재밌게 놀아주셔서....
다시 만날 수 있겠죠? 다시 만나고 싶습니다 다시 만나는 그날까지 건강하세요 그리고 쌤도 저 잊지 마세요~~

못잊을듯!  고1때 봐요!

축하합니다. 지뢰폭탄 포인트 1포인트를 획득하였습니다.

하니님의 댓글

2박 3일은 너무 짧은 것 같네요...ㅠㅠ
고1때는 수학여행ㅋㅋㅋㅋ 고2때 꼭 뵈었으면 좋겠네요
고2때 뵈요ㅠㅠ다시 가고 싶어요ㅠㅠ

하니님의 댓글

시간을 되돌리고 싶네요....ㅠㅠ

순천연향중학교이유진님의 댓글

몽키쌤도 인기 많으시네용~~

하니님의 댓글

몽키쌤이 여운쌤?ㅋㅋㅋㅋ

하니님의 댓글

아...몽키쌤은 상만쌤이구나.....ㅋㅋㅋ
쌤들 다 잘 지내지요? 쌤들 보고싶어요
특히 상만쌤이랑 여운쌤이요...제일 기억에 남네요~~♡♡

하니님의 댓글

독사쌤도 기억에 오래 남네요~~♡♡ 무서울 땐 무서우시고
재밌으실땐 배꼽 빠질 정도 재밌으신 독사쌤~~♡♡
꼭 다시 찾아 갈테니까 잊지 마세요~~^^
쌤들 너무너무 보고 싶어요 학교로 돌아오니까 또 시간이 안가네요....ㅠㅠ 건강하세요..보고싶어요..ㅠㅠ 꼭 다시 찾아 갈게요

몽키쌤님의 댓글

꼭 다시 찾아 오세요!! 그동안 잊지 안을게요 ^^

하니님의 댓글

상만쌤 고등학교 때 못가면 이제 못봐요....ㅠㅠ
꼭 갈 수 있겠죠?ㅠㅠ
다시 만나는 그날까지 안녕히 계시고 건강하세요~~
잊지 않을게요~~♡♡

Total 40건 1 페이지
제목
LOGIN
설문조사
마음에드는 두유 사이트 주소는?
출석 랭킹
출석하러 가기
포토 닉네임 랭킹
오늘1위
이정은 개근왕
순천연향중학교이유진 최다1위
Ranking

출력할 랭킹이 없습니다.

• 01 순천연향중학교이유진
    10,643
  • 02 허신
    2,412